FINSAD Group Oy
это качество и надежность

Контактная информация

Флаг Финляндии
+358 30 670 5050
Флаг России
+7 (8142) 592-679
Флаг Казахстана
+7 727 275 11 63
Флаг Белоруссии
+375 29 170 8910
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изнашиваемые части для дробильного оборудования

Компания FINSAD Group Oy эксклюзивно поставляет в Скандинавию, Россию и СНГ изнашиваемые части для дробильного оборудования от Индийского литейного завода MM Castings Pvt. Ltd. Завод MM Castings расположен в северной части Индии в 45 км от г. Дели и уже более 35 лет занимается производством изнашиваемых частей из марганцевой стали для импортного дробильного оборудования Sandvik, Metso, Telsmith, Cederapids, Svedala, Symons и другие.

В выборе поставщика изнашиваемых запасных частей, цена не всегда является ключевой. Одними из ключевых факторов успеха компании MM Castings и высокого качества продукции завода являются сырьё, собственная производственная база по производству форм, модернизированная линия формовки, специальная технология закалки деталей, а также добросовестное отношение к своему
делу.
Данные факты стали решающими и для компании Terex, которая выбрала завод MM Castings производителем изнашиваемых частей для своих дробильных установок.

Задача, которую перед собой ставят специалисты компании FINSAD Group и завода MM Castings – добиться максимального срока службы изнашиваемых частей и повышение производительности дробильного оборудования.

Наша компания готова предложить футеровки, конуса, брони и плиты дробящие с содержанием марганца от 12% до 24% и различным содержанием хрома.

На складе компании FINSAD Group в наличие изнашиваемые части для многих дробильных установок.

Обращайтесь с запросами на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все модели, бренды или марки принадлежат соответствующим производителям. Наша компания использует названия исключительно с целью идентификации продукции, а не с целью аффилированности с указанными производителями.

Рекламная брошюра

  • reklama_1
  • reklama_2
  • reklama_3
  • reklama_4
  • reklama_5
  • reklama_6
Rambler's Top100
© Copyright FINSAD Group Oy, 2018


Контактная информация